您的当前位置:首页 > 校园动态

校十六届纪律检查委员会第一次全委会召开
文/jwb    访问量:69   发布时间:2018-01-08


    12月29日,中国共产党南京航空航天大学第十六次代表大会选举产生的新一届纪律检查委员会召开第一次全体会议,杭育新同志受第十六次代表大会主席团委托主持了会议。

IMG_9412.jpg

会议审议并表决通过了《中国共产党南京航空航天大学纪律检查委员第一次全体会议选举办法》。会议听取了郑永安同志对纪委书记、副书记预备人选名单的情况说明,表决通过纪委书记、副书记预备人选名单。会议表决通过杜传峰同志为监票人,雷江发和袁智强同志为计票人。经无记名投票选举,杭育新同志当选纪委书记,张海艮同志当选纪委副书记。会议选举结果报校十六届党委第一次全体会议通过。

IMG_9426.jpg

会上,新当选的校纪委书记杭育新同志讲话,他表示要接续努力,保障学校第十六次党代会确定的各项目标任务落到实处,在新征程上创造出更加突出的新业绩。他对全体纪委委员提出三点建议:一是旗帜鲜明讲政治,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到党的十九大和校第十六次党代会精神上来,为学校发展提供强有力的政治保证;二是学思践悟勇担当,牢记使命责任,积极主动履职尽责,做到委员工作和业务工作融合发展,纪检工作抓紧抓常;三是打铁必须自身硬,始终严于律己,作廉洁自律表率,树立起学校新一届纪委委员的良好形象。

IMG_9484.jpg

会议强调,学校新一届纪委要做到不松劲、不停步、再出发,锲而不舍地把学校党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,扎实推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,为维护学校健康的政治生态、学术生态和文化生态,提供更坚强有力的纪律和政治保障,为全面实现学校第十六次党代会提出的奋斗目标做出应有的贡献。

中共南京航空航天大学十六届纪律检查委员会委员名单(11名,以姓氏笔划为序排列):王勤、刘虎、杜传峰、余春玲、张丽艳、张海艮、杭育新、金泉元、袁贵平、袁智强、雷江发。

F74A9351.jpg