纪检干部参观一大会址

文/    访问量:213   发布时间:2023-10-27

1026下午,学校参加上海调研的纪检干部集体瞻仰中共一大会址

在中共一大纪念馆新馆,中心组一行依次参观了前仆后继,救亡图存”“民众觉醒,主义抉择”“早期组织,星火初燃”“开天辟地,日出东方”“砥砺前行,光辉历程等展区,回顾中国共产党从孕育到诞生、从弱小到强盛的历史进程。

在会址中重温建党历史,接受思想洗礼。身处党的诞生地、初心始发地、伟大建党精神孕育地,必须要继承和发扬好伟大建党精神,认真学习贯彻落实党的二十大精神,牢记初心使命,坚定理想信念,赓续红色血脉,紧跟时代步伐,守正创新,奋发有为把忠诚体现到坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,发扬斗争精神,主动担当作为,为学校纪检监察工作高质量发展提供坚强保障。